当前位置:网站首页资讯动态比利·鲍伯·松顿
比利·鲍伯·松顿

比利·鲍伯·松顿个人资料

比利·鲍伯·松顿(Billy Bob Thornton),1955年8月4日出生于美国阿肯色州,美国影视演员。

比利·鲍伯·松顿演艺经历

18岁时,他为自己改名乡土气息十足的“比利·鲍伯”,暗指英语中“贫农”一词,这个名字总是能让他想起家乡那些粗鲁亲切的人们。在好莱坞多年,比利·鲍伯·松顿确实取得了令人艳羡的成就。1996年他自编、自导、自演了《弹簧刀》,获得当年奥斯卡最佳改编剧本奖和最佳男配角奖的提名。1998年的《简单计划》获得了金球奖最佳男配角的提名。

2000年凯特·布兰切特主演的《惊魂眼》由他编剧,2001年马特·达蒙和佩内洛普·克鲁兹主演的《骏马》则由他执导并担任制片。同时,由于在《缺席的人》一片中的精湛表演,他获得了2002年金球奖最佳男主角的提名。

2017年1月,凭借《律界巨人》拿下第74届金球奖电视类剧情类最佳男主角。

比利·鲍伯·松顿主要作品 时间剧名2016律政巨人

2011

圣徒文森特

2010

极速复仇

2009

线人

2009

肥料推销员

2008

鹰眼

2008

图利亚 Tulia

2007

农民宇航员 The Astronaut Farmer

2007

伍德考克先生 Mr. Woodcock

2006

影片未分级 This Film Is Not Yet Rated

2006

噱头大王 School for Scoundrels

2006

The Better Man 

2005

Fade Out

2005

绝命圣诞夜 The Ice Harvest

2005

冰收获

2005

新少棒闯天下 The Bad News Bears

2005

小熊成军

2004

周末午夜光明 Friday Night Lights

2004

胜利之光 / 周五狂热

2004

阿拉莫之战 The Alamo

2004

边城英烈传 / 围城13天 / 烈血英雄 / 围城13天:阿拉莫战役

2004

Chrystal

2003

真爱至上 Love Actually

2003

真情角落 / 真的恋爱了 / 爱是您,爱是我

2003

Love Actually Is All Around 

2003

Untitled Richard Curtis Project 

2003

真情假爱 Intolerable Cruelty

2003

难耐的残酷

2003

Intolerable 

2003

圣诞坏公公 Bad Santa

2003

Badder Santa 

2003

率性 Levity

2003

乞赎的灵魂

2002

2002 ABC World Stunt Awards

2002

情归雷诺 Waking Up in Reno

2002

两对冤家一张床 / 心瘾夫妻 / 在里诺醒来

2002

The Badge

2002

Behind the Badge 

2002

Behind the Sun 

2001

死囚之舞 Monster"s Ball

2001

拥抱艳阳天 / 孽爱伤痕 / 死囚的妻子 / 怪兽舞会

2001

Bal du monstre, Le 

2001

完美盗贼 Bandits

2001

终极土匪 / 大盗宿一宵

2001

Outlaws 

2001

缺席的人 The Man Who Wasn’t There

2001

绿帽离奇勒索 / 找错凶手杀错人

2001

The Man Who Wasn"t There 

2001

The Barber Project 

2001

缺席的人

2001

乌龙绝配 Daddy and Them

2001

亲密一家亲

1999

第71届奥斯卡颁奖典礼 The 71st Annual Academy Awards

1999

空中塞车 Pushing Tin

1999

Turbulenzen - und andere Katastrophen 

1999

好莱坞百年百个明星 AFI"s 100 Years... 100 Stars

1998

横财三分惊 Simple Plan

1998

简单计划 / 绝地计划

1998

A Simple Plan 

1998

A Thousand Miles 

1998

Einfacher Plan, Ein 

1998

Un plan simple 

1998

绝世天劫 Armageddon

1998

世界末日 / 最后决战 / 大决战

1998

风起云涌 Primary Colors

1998

这个总统真太滥 / 原色

1998

Primary Colors 

1998

Mit aller Macht 

1998

Perfect Couple 

1998

Mit aller Macht Perfect Couple 

1997

传教士 The Apostle

1997

来自天上的声音

1997

The 69th Annual Academy Awards

1997

U形转弯 U-Turn

1997

上错惊魂路 / 不准掉头

1997

U Turn 

1997

Stray Dogs 

1997

U Turn - Ici commence l"enfer 

1997

双龙一虎闯天关 An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn

1997

星光龙门阵

1997

An Alan Smithee Film 

1997

Burn Hollywood Burn 

1997

幽灵公主 Princess Mononoke

1997

魔法公主 / 幽灵少女

1997

Mononoke-hime 

1996

乔恩·斯图尔特每日秀 The Daily Show

1996

Daily Show, Ha-

1996

Jon Stewart 

1996

Satira tou Jon Stewart, I 

1996

The Daily Show with Jon Stewart 

1996

The Daily Show with Jon Stewart Global Edition 

1996

The Winner

1995

离魂异客 Dead Man

1995

你看见死亡的颜色吗? / 死人

1995

Dead Man 

1995

Jim Jarmusch"s Dead Man 

1994

极地雄风 On Deadly Ground

1994

非常地带 / 绝地战将 / 彩虹战士

1994

Rainbow Warrior 

1994

Spirit Warrior 

1993

The Killing Box

1993

Ghost Brigade 

1993

Ghost Brigade: The Killing Box 

1993

Grey Knight 

1993

Grey Night 

1993

桃色交易 Indecent Proposal

1993

不道德的交易

1993

墓碑镇 Tombstone

1993

绝命终结者 / 墓石

1993

黑帮悍将 Bound by Honor

1993

Blood In, Blood Out... Bound by Honor 

1993

Blood In, Blood Out 

1992

错误行动 One False Move

1991

为了男孩子们 For the Boys

1991

龙凤双星 / 昨日今日永远

1989

下水 Going Overboard

1989

Ahoj dziewczyny 

1989

Babes Ahoy 

1989

The Unsinkable Shecky Moskowitz 

1987

A&E人物志 Biography

1987

Biografía 

1987

Biografías 

1987

Viografies 

时间剧名

2001

Camouflage

2001

¿Y Dónde Está el Piloto? 

2001

Camouflage - Alles nur Tarnung 

2001

Camuflagem 

2001

Kamuflaz 

2001

乌龙绝配 Daddy and Them

2001

亲密一家亲

2000

惊魂眼 The Gift

2000

灵异大逆转

2000

Testigo 

2000

Dom da Premonição, O 

2000

Dom, O 

2000

Don, Le 

2000

Intuitions 

2000

Premonición 

2000

Premonición, La 

2000

The Gift - Die dunkle Gabe 

2000

The gift - Enne 

2000

The gift - Il dono 

1996

弹簧刀 Sling Blade

1996

夺命十二小时 Don"t Look Back

1996

家庭事务 A Family Thing

1996

家丑

1992

错误行动 One False Move

1992

导演-比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton 

2001

乌龙绝配 Daddy and Them

2001

亲密一家亲

2000

脱缰野马 All the Pretty Horses

2000

骏马 / 脱缰骏马 / 百骏图 / 骏马成群

2000

制作人-比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton 

2000

脱缰野马 All the Pretty Horses

2000

骏马 / 脱缰骏马 / 百骏图 / 骏马成群

个人生活

1999年,比利·鲍伯·松顿出演影片《空中塞车》时与安吉丽娜·茱丽相爱。

2000年,比利·鲍伯·松顿与安吉丽娜·茱丽结婚。

2002年,比利·鲍伯·松顿与安吉丽娜·茱丽分居。

2003年5月,比利·鲍伯·松顿与安吉丽娜·茱丽离婚。

获奖记录

中叶消防技术有限公司安徽第四分公司  电脑版  手机版  安徽省六安市裕安区海亮官邸9#楼102铺